Dua Pemain Ini Berikan Dimitri Payet Pembelaan Atas Tuduhannya

Dua Pemain Ini Berikan Dimitri Payet Pembelaan Atas Tuduhannya

Dua Pemain Ini Berikan Dimitri Payet Pembelaan Atas Tuduhannya

Dua Pemain Ini Berikan Dimitri Payet Pembelaan Atas Tuduhannya

Mignovillard – Dua Pemain Ini Berikan Dimitri Payet Pembelaan Atas Tuduhannya,  dua bekas pemain persepakbolaan asal Inggris yaitu Alan Shearer dan Ferdinand yg dibicarakan keduanya berikan pembelaan buat Dimitri Payet.

saat waktu itu terjadi inseden tentang masalah pelanggaran lantaran dianya sendiri sudah cedera sang pemain portugal yaitu Cristiano Ronaldo, Seperti yg didapati selagi laga pada Prancis melawan portugal yg beberapa waktu terakhir ini.

Cristiano Ronaldo harus berhenti dan keluar lapangan di laga itu dipicu cedera yg di sebabkan oleh Dimitri Payet, Cristano Ronaldo selagi itu terus bersih keras buat menambahkan permainannya tapi ia terus tak dapat memaksakan kakinya yg cedera itu serta mesti terkapar ditengah lapangan laga serta mesti di rawat sesudah lebih dari satu selanjutnya dari peristiwa itu.

Berita ini udah terdengar di seluruh dunia serta Dimitri Payet juga mendapatkan banyak hujatan sebat telah buat pelanggaran sadis menjadikan Cristiano Ronaldo cedera serta mesti berhenti berlaga selagi itu, tapi Menurut dua bekas sepak bola asal inggris itu menuturkan kalau dalam pelanggaran itu Dimitri Payet kayaknya bakalan tidak berniat melaksanakan hal semacam tersebut.

” Saya tidak paham kalau Payet mesti disalahkan. Itu benar-benar suatu benturan yg keras, ini suatu ketidakberuntungan. Itu yaitu segala yg anda dapat katakan. “

Rio Ferdinand yg juga turut memantau hal semacam tersebut. ” Dia tidak punya tekad buat menyakiti Ronaldo. Dia pingin duel dengan cara fisik, namun sayangnya Ronaldo terbentur, ” tangkisnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *